Cool Attitude Status For Boys » 100+ A Beautiful Collcetion For Boy 2020

Cool Attitude Status For Boys » Read in the Status column. A very Attitude Status For Boys. A BIG  Cute Boy Status In Hindi Collection and much more.

Dosto Hamare Is Site Par Aapka Swagat Hai, Dosto Aaj Ham Baat Kareenge Hamare Collections Me Se Ek Collection Ki Post Cool Attitude Status For Boys.

Cool Attitude Status For Boys.

Dosto Hamare Is Post Me Aapko Milega Attitude Ke New Collection Jisako Aap Share Kar Sakte Hai Facebook, Whatsapp, Instagram Jaise Anya Social Media Accounts Par.


Cool Attitude Status For Boys


ज़िन्दगी तू भी अजमा ले, किसने तुझे रोका है, #अंदाज़ अपना ऐसा है जिसे देखकर, तू क्या कोई भी भोचक्का है.
Zindagi Tu bhi Ajma Le, Kisane Tujhe Roka Hai, Andaj Apana Aissa Hai Jise Dekhkar, Tu Kya Koi Bhi Bhochakka Hai.

 


आँखे ना फाड़ पगली दिल को आराम दे,
मुझे क्या देखती है अपने वाले पर ध्यान दे.

Aankhe Na Faad Pagli Dil ko Aaram De, Mujhe Kya Dekhati Hai Apane Wale Par Dhyan De.

जली को आग और बूझी को राख कहते है, और जिसका तुम Status पढ़ रहे हो उसे Status King कहते हैं.
Jalo Ko Aag Kahte HNai Bujhi Ko Rakh Kahte Hai jiska Status Tum Pad Rahe Ho Use Status King Kahte Hai.

किसी ने सही कहा है,
जो कुछ नहीं करते,वो बहुत कुछ कर सकते हैं.

Kisi Ne Sahi Kaha Hai, Jo kuch Nahi Karte, Vo Bahut Kuch Karte Hai.

दिखावे की मोहब्बत से बेहतर है हमसे नफ़रत कीजिये जनाब, हम सच्चे जज्बातों की बड़ी कदर करते है.
Jalo Ko Aag Kahte HNai Bujhi Ko Rakh Kahte Hai jiska Status Tum Pad Rahe Ho Use Status King Kahte Hai..

मेरे होने से खफ़ा है कुछ लोग,
मेरे होने की गवाही है ये.

Mere Hone Se Khafa Hai Kuch Log, Mere Hone Ki Gawahi Hai Ye.

हमारा नाम इतना भी कमज़ोर नहीं है, की दो चार कुत्तो के भोंकने से बदनाम हो जाए.
Hamara Naam Itna Bhi Kamjor Nahi Hai, Ki Do Char kuuto Ke Bhaukne Se Badnaam Ho Jaye.

Cool Attitude Status For Boys

सुन बे जो तो गली का शेर बनता है ना,
वहां की Public से पूछ पुरे शहर के King है हम.

Sun Be Jo Tu Gali Ka Sher Banta Hai Na, Waha Ki Public Se Puch Pure Shahar Ke King Hai Ham.

हम वो तालाब है जहाँ शेर भी आये तो, उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं.
Ham Vo Talab Hai Jaha Sher Bhi Aaye To, Use Bhi Sir Jhuka Ke Pani Pina Padta Hai.

मुझे शौक है बिना वजह मुस्कुराने का,
और लोगो को ऊपर से निचे तक जलाने का.

Mujhe Shauk Hai Bina Wajah Muskurane Ka, Aur Logo Ko Upar Se Nicha Dikhane Ka.

लहजे में बदजुबानी चेहरे पर नकाब लिए फिरते है, जिनके खुद के बहीखाते बिगड़े है वो मेरा हिसाब लिए फिरते हैं.
Lahje Me Badjubani Chehare Par Nakaab Liye Firate Hai, Jinake Khud Ke Bahikhate Bigade Hai Vo Mera Hisab Liye Firate Hai.

 

Best Cool Attitude Status For Boys


खुशनसीब है वो लोग,
जिनकी Contact List में मेरा नंबर Save हैं.

Khushnaseeb Hai Vo Log, Jinaki Contact List Me Mera Number Save Hai.

एक लड़की आकर बोलती है मुझे आपसे मिलना है, मैंने कहा ये ले Pagli टोकन और लग जा line में.
Ek Ladki Aakar Bolti Hai Mujhase Aaps emIlna Hai, Maine Kaha Ye Le Pagali Tokan Aur Lag Ja Line Me.

Attitude Status For Boys

आँखे जो पढ़ ले उसी को दोस्त मानना साहब,
वरना चेहरे तो रोज दुश्मन भी देखते हैं.

Aankhe Jo Pad Le Usi Ka Dost Manna Saahab, Warna Chehare To Roj Dushman Bhi Dekhate Hai.

लोगो ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया, क्यूंकि उनका काम था और हमारा नाम था.
Ek Ladki Aakar Bolti Hai Mujhase Aaps emIlna Hai, Maine Kaha Ye Le Pagali Tokan Aur Lag Ja Line Me

लड़की की माँ मुझसे बोली, तूने ऐसा क्या कर डाला जिससे ये रो रही है,
मैंने कहा – “Block”

Ladki Ki Maa Mujhase Boli, Tune Ais Kya Kar Dala Jisase Ye Ro Rahi Hai, Maine Kaha Block.

मेरे Paas गोपीयाँ To बहुत है, Lekin मेरा मन Meri राधा के Siwa कही Lagata ही नही.
Mere Pass Gopiya To BahuT Hai, Lekin Mera Man Radha Ke Siwa Kahi Lagte Hi Nahi.

इंडिया Me टॉप Ek बच्चा करता Hain और,
उसके बदले Me गालिया Ham सभी बच्चों Ko खानी पड़ती Hai.

India Me Top Ek Bachha Karta Hai Aur, Usake Badale Me Galiye Ham Sabhi Bachho Ko Khani Padati Hai.

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर, हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है.
Machish To Yu Hi Badnam Hai Hujur, Hamare Tewar To Aaj Bhi Aag Lagate Hai.

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती.

Tu Mohabbat Hai Isliye Door Hai Mujhase, Agar Zidd Hoti To Ab Tah Baho Me Hoti.

हमने तो शोंख शोख में Status लिखा था, पढ़ने वालों को Shock ही लग गया.
Hamane To Shaukh Shaukh Me Status Likha Tha, Padane Wale To Shock Hi Lag Gaya.

Read More:-  Attitude Status For Boys

Best Cool Attitude Status For Boys

जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को,
अब जिसको तकलीफ हो वो बदल ले खुद को.

Jitna Badal Sakte The Badal Liye Khud Ko, Ab Jisako Taklif Ho Vo Badal Le Khud Ko.

कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में, फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बना देता हैं.
Koi Rang Nahi Hota Barish Ke Pani Me, Fir Bhi Fiza Rangin Bana Deta Hai.

बेकसूरलोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं,
शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता किये बगैर.

Bekasur Log Bhi Bade Dilchasp Hote Hai, Sharminda Ho Jate Hai Khata Kiye Bagair.

मिजाज में थोड़ी सख्ती जरूरी है साहेब, लोग पी जाते अगर समुन्दर खारा ना होता.
Mijaj Me Thodi Sakhti Jaruri Hai Saheb, Log Pi Jate Agar Samundar Khara Na Hota.

कुछ हंसकर बोल दो कुछ हंसकर टाल दो,
परेशानियां तो बहुत है कुछ वक़्त पर डाल दो.

Kuch Haskar Bol Do Kuch Haskar Taal Do, Pareshaniya To Baut Hai Kuch Wakt Par Daal Do.

दुनिया डर से चलती और हम स्टाइल से, जो हम से जो जले वो जरा Side से चले.
Duniya Dar Se Chalti Hai Aur Ham Style Se,jo Ham Se Jo Jale Vo Jara Side Se Chale.

Cool Attitude Status For Boy


जहाँ सच ना चले वहां झूठ ही सही,
जहाँ हक ना चले वहां लूट ही सही.

Jaha Sach Na Chale Waha Jhuth Hi Shai, Jaha Hak Na Chale Waha Loot Hi Sahi.

आज कल हवा को भी मेरी Style से जलन होने लगी है, जो मेरी Hair_Style को बिगाड़ने पे लगी हुई है
Aaj Kal Hawa Ko bhi Mujhase Jalan Hone Lagi Hai, Vo Meri Hair Style Ko Bagarne Pe Lagi Hui Hai.

Best Cool Attitude Status

ठाट अपने देसी, रुतबा अपना देसी,
स्टाइल अपना देसी फेर के चीज़ म्हारे आगे विदेशी.

Thath Apane Desi, Rutba Apana Desi, Style Apana Desi Fair Ke Chij Mhare Aake Videshi.

आज कल हवा को भी मेरी Style से जलन होने लगी है, जो मेरी Hair_Style को बिगाड़ने पे लगी हुई है.
Aaj Kal Hawa Ko bhi Mujhase Jalan Hone Lagi Hai, Vo Meri Hair Style Ko Bagarne Pe Lagi Hui Hai.

स्टाइल तो मैं शौक के लिये करता हूं,
वरना जमाने के लिये तो मेरी नशीली आँखें ही काफी हैं.

Style To Mai Shauk Ke Liye Karta Hu, Warna Jamane Ke Liye To Meri Nashili Aankhe Hi Kafi Hai.

पगली Style देख कर बेहोश हो गई, अगर Smile करुंगा तो मर ही जाएगी.
Pagli Style Dekh Kar Behosh Ho Gayi, Agar Smile Karunga To Mar Hi Jayegi.

बहुत अच्छा लगता है झुक कर तुझे Kiss करना,
एक तो मै लंबा Smart और तू छोटी Cute बार्बी_डॉल.

Bahut Achha Lagta Hai Jhuk Kar Tujhe Kiss Karna, Ek Ti Mai Lamba Smart Aur Tu Chori Cute Barbie Doll.

कभी कहती है तू Hot है, कभी कहती है तू Sweet हैं, अरे कोइ उस पगली को समजाओ यारो हम कीतने Cute है.
Kabhi Kahti Hai Tu Hot Hai Kabhi Kahti Hai Tu Sweet Hai, Are Koi Us Pagli Ko Samjhao Yaro Ham Kitane Cute Hai.

Cute Boy Status In Hindi


Part;_2 Dosto Ham Aaj Is Part Me Baat Karenge Aaj Ke Attitude Se Bhare Status Ko, To Chaliye Dosto Shurur Karte Hai Aaj Ka Hamare Is Part Ko Padna.

जिन्दादिली से जीने के लिए जिगर चाहिए,
एट्टीट्यूड दिखाने के लिए फिगर चाहिए.

Zindadili Se Jine Ke Liye Zigar Chahiye, Attitude Dikhane Ke Liye Figure Chahiye.

जिनकी नजरों में हम अच्छे नहीं लगते, ना जाने क्यों वो मेरे सामने कुछ नहीं कहते.
Jinaki Najaro Me Ham Achhe Nahi Lagte, Na Jane Kyo Vo Mere Samne Kuch Nahi Kahte.

बातें उन्हीं की होती है,
जिनमें कुछ बात होती हैं.

Bate Unhi Ki Hoti Hai, Jiname Kuch Baat Hoti Hai.

जब लड़कियों की नजर लग जाती हैं, तो ये दिल बीमार सा हो जाता हैं.
Jab Ladkiyo Ki Najar Lag Jati Hai, To Ye Dil Dimar Sa Ho Jata Hai.

हमारी Personality को पढ़ा मत करो दोस्त,
हमे समजने में तुम्हारी #Dictionary कम पड़ जायेगी.

Hamari Personality Ko Padha Mat Karo Dost, Hame Samajhne Me Tumhari Dictionary Kam Pad Jayegi.

दिल होना चाहिये, वरना सीना तो John के पास भी है.
Dil hona Chahiye Sina To John Bhi Hai.

ख्वाहिशों का मुहल्ला बड़ा था,
हम जरूरतों की गली मुड़ गये.

Khwahisho ka Muhall Bada Hai, Ham Jarurato Ki Gali Mud Gaye.

मेरे होठों पर जब भी मुस्कान आता हैं, मेरा कोई अपना बड़ा परेशान हो जाता हैं.
Mere Hotho Par Jab Bhi Muskan Aata Hai Koi Apana Bada Pareshan Ho Jata Hai.

हमें मस्त चैन की नींद आती है,
क्योंकि आशिकी हमें समझ में नहीं आती हैं.

Hame Mast Chain Ki Nind Aati Hai, Kyoki Aashiqi Hame Samjh Me Nahi Aati Hai.

कुछ कुत्तो की लाइफ बड़ी ही अच्छी होती हैं, क्योंकि लड़कियों को इनसे प्यार सच्ची होती हैं.
Kuch Kutto ki Like Badi Achhi Hoti Hai, Kyoki Ladkiyo Ko Inse Pyaar Sachhi Hoti Hai.

Cute Boy Status In Hindi


जिनकी नजरों में हम बुरे है,
वो अपनी आँखों का इलाज करायें.

Jinaki Najaro Me Ham Bure Hai, Vo Apani Aankho Ka Ilaaj Karaye.

लड़कियों के पीछे घूमना हमें पसंद नहीं, हम, हम है किसी से कम नहीं.
Ladkiyo Ke Piche Ghumna Hame Pasand Nahi, Ham Ham Hai Kisi Se Kam Nahi.

तेरी यादें भी सर्जिकल स्ट्राइक से कम नहीं,
हर दिन बिना बाताएं अक्सर रात में आ जाती हैं.

Teri yade Bhi Sarjikal Strike Se Kam Nahi, Har Din Bina Bataye Aksar Raat Me Aa Jati Hai.

ऐसा एट्टीट्यूड मत दिखाओ कोई पूछे ना, ऐसा स्माइल दो कि कोई कभी भूले ना.
Aisa Attitude Mat Dikhao Koi Puche Na, Aisa Smile Do ki Koi Kabhi Bhule Na.

हम जिंदगी की भागदौड़ मे इतने लीन हो गए,
पता ही नहीं चला गोलगप्पे कब 10 के तीन हो गए.

Ham Zindagi Ki Bhagdaud Me itane Lin Ho Gaye, Pata Hi Nahi Chala Golgappe Kab 10 Ke Tin Ho Gaye.

लड़की जैसी भी हो,
बॉयफ्रेंड मेरे जैसा ही ढूढ़ती हैं.

LadkI Jaisi Bhi Ho, Boyfriend Mere Jaisa Hi Dhundti Hai.

चेहरा एक दिन कुरूप हो ही जाता हैं, इसलिए उसे चुनों जिसका दिल खूबसूरत हो.
Chehra Ek Din Kurup Ho Hi Jata Hai, Isiliye Use Chuno Jiska Dil Khubsurat Ho.

सोच रहा हूँ दिल का बीमा करा दूँ,
क्या पता कौन, कब दिल को तोड़ दे.

Soch Raha Hu Dil Ka Bima Kara Du, Kya Pata Kaun, Kab Dil ko Tod De.
इश्क़ में रात भर नींद आती नहीं, इसलिए क्लास में पढाई की जाती नहीं.
Ishq Me Rato ki nind Aati Nahi, Isliye Mai Padai ki Jati Nahi.

Stylish Boy Status In Hindi


Part:-3 Dosto Aaj Ham Apane Article Ke Is Part Me Padhenge Attitude Se Bhare Stylish Boy Status In Hindi. To Chaliye Dosto Shuru Karte Hai Aaj Ha Hamra Article Padna.

चेहरे से तो सब पहचानते है, लेकिन असली पहचान
हम अपने Attitude से दिखाते है

Chehare Se To Sab Pahchante Hai, Lekin Asali Pahchan, Ham Apane Attitude Se Dikhate Hai.

वैसे तो मेरी एक भी Gf नहीं है लेकिन, ये लड़कियां बाहर लोगों में खूब अफवाह फैलाती है.
Vaise To Meri Ek Bhi GF NahI Hai Lekin, Ye Ladkiya Bahar Logo Me Khub Afwaah Failati Hai.

Cool Attitude Status Boys


बहती गंगा और हम से पंगा,
दोनों हानिकारक है आपके लिए.

Bahti Ganga Aur Hamase Panga, Dono Hi Hanikarak Hau Aapke Liye.

Famous हु तो रुबाब तो होगा ही और रुबाब है तो चर्चा तो होगा ही, और जलने वाले तो जलेंगे ही.
Famous Hu To Ruvaab Ho Hoga Hi Aur Auvaab Hai To Charcha To Hoga Hi Aur Jalane Wale To Jalenge Hi.

सुन लो सब लोग, भले ही हम दुनिया से बेगाने है,
लेकिन फिर भी लोग मेरे Attitude के दीवाने है .

Sun Lo Sab Log. Bhale Hi Ham Duniya Se Begane Hai, Lekin Fir Bhi Log Mere Attitude Ke Diwane Hai.
स्टाइल सिर्फ मिनी स्कर्ट में ही नही होता, कुछ लड़किया तो सलवार Suit में भी दिल ले जाती है.
Style Sirf Mini Scurt Me Hi Nahi Hota, Kuch Ladkiya Salwar Suit Me Bhi Del Le Jati Hai.

देख मेरा जूता भी,
तेरी नियत से साफ़ है.

Dekh Mera Juta Bhi, Teri Niyat Se Saaf Hai.

अगर मेरी #स्टाइल से भी लोगों को, जलन होती हैं, तो उसमें मेरा कोई कसूर नहीं.
Agar Meri Style Se Bhi Logo Ko Jalan Ho Rahi Hai, To Usame Mera Koi Kasur Nahi.

नज़र आपकी अच्छी है दोस्तों,
वरना बुराईयां तो बे-हिसाब है मुझमे.

Najar Aapaki Achhi Hai Dosto, Warna Buarayiya To Be Hisaab Hai Mujhame.

हमारी वजह से कोई रोये तो हम व्यर्थ है, हमारे लिए कोई रोये तो समज लो हमारे जीवन का कोई अर्थ है. ok
HamarI Wajah Se Koi Roye To Ham Vyarth Hai, Hamare Liye Koi Roye To Samajh Lo Hamare Jivan Ka Koi Arth Hai.

Stylish Boy Status In Hindi For Boys


वो क्या समझेगी मेरे प्यार को,
Relationship के पहले ही बोल देती है.

Vo Kya Samjhegi Mere Pyaar Ko Relationship Ke Pahale Bol Deti Hai.

अब भी वक्त है खत्म कर दो मुझे, अगर बच गया तो कोहराम मचा दूंगा।.
Ab Bhi Wakt Hai Khatm Kar Do Mujhe, Magar Bach Gaya To Kohram Macha Dunga.

मै तो ताश के इक्के के समान हु,
जिसके सामने राजा भी झुकता है.

Mai To Tash Ke Ikke Ke Samaan Hu, Jisake Saamne Raja Bhi Jhukta Hai.

अपनी औकात में रहना सीख ले, या फिर मुझे सहना सीख ले.
Apani Aukaat Me Rahna Sikh Le , Ya Fir Mujhe Sahna Sikh Le.

अगर जिंदगी में शान से जीना है,
तो थोड़ा Attitude और #स्टाइल दिखाना ही पड़ता है.

Agar Zindagi Me Shaan Se Jina Hai, To Thoda Attitude Aur Style Dikhana Hi Padta Hai.

अपनी सेल्फी अपना स्टाइल, हौंसले बुलंद हो तो नदियों के रूख बदलते देखें हैं.
Apani Selfie Apana Style, Hausale Buland Ho To Nadiyo Ke Rukh Badalte Hai.

Final Word…..

Dosto Mai Aasha Karta Hu Ki Hamare Dwara Collect Kiye Gaya Status Ka Sangrah Aapko Pasand Aay Hoga. Dosto Aap Hamare Cool Attitude Status For Boys Isi Tarah Ke Article Ko Hamare Anya Article Par Bhi Pad Sakte Hai.

Social Media Link:- Facebook

Leave a Reply

%d bloggers like this: